Администрация
"Hook"
Нужные

Активисты

Сюжет
ffffffffffff
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

Another story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another story » Гостевая комната » Чай, кофе, или что покрепче? [гостевая]

Чай, кофе, или что покрепче? [гостевая]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sh.uploads.ru/t/26bPw.gif

http://sh.uploads.ru/t/WL1MS.gif

добро пожаловать на ролевой форум по известному сериалу «Однажды в сказке». в этой теме вы сможете: задать все интересующие вас вопросы, придержать роль и внешность. настоятельно просим вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом, а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы [FAQ]

придержанные роли:

Венди Дарлинг

придержанные внешности:

+1

2

Здравствуйте. Я вот хотела бы взять у вас роль, но пока не знаю какую. Моё внимание остановилось на Венди, но даже не знаю. Может, нужен кто-то, помимо тех, кто указан в нужных? Бывает и такое) Посоветуете?)
И ещё, если брать Венди, то можно её историю как-то изменить?

0

3

Ридиска, здравствуй хд
На самом деле сейчас активный набор идёт по фильмам о пиратах, как, например: "Пираты Карибского моря". Также для того, чтобы двигать сюжет, историю, ролевой интересны каноны, так что если Ваш глаз упал на Венди, то милости прошу)
Что касаемо изменений, то если сильно захотеть, можно сделать всё, но историю, увы, не перепишешь. Можно в настоящем кое-что исправить, что не было показано глазам, или если это остро не касается сюжета, то можно. А что именно вы хотели бы исправить?

0

4

Да, в принципе, всё, что её Питер не садился в клетку, она вернулась домой, всё по канону сказки, но как только она выросла, то поняла, что очень сильно скучает (я подумаю над тем, как именно она вернулась в Нетландию), но так как она уже не являлась больше девочкой, Питеру стала не нужна. Но её просто так не сломить, и она стала пиратской, ступив на борт корабля Крюка, или Чёрной бороды. Вот что-то в этом духе.
А если говорить о внешности, то думаю между Марго Робби или Кейт Уинслет.

0

5

Ридиска, давайте тогда договоримся так: вы все свои мысли по этому поводу записываете в анкету полного (не упрощённого) шаблона, а там я уже выдам свой вердикт. Но ваша задумка мне нравится, по времени нахождения в Нетландии Крюка, думаю, пусть лучше к нему, как и по канону) Будете Кровавой Мэри) Что касаемо внешности, то решать вам, но Кейт мне больше симпатизирует и советую остановиться на ней, но выбор за вами.
Ссылка на шаблон - ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вдохновения и удачи в написании) http://s7.uploads.ru/nl38M.gif
Вас переименовать?

+1

6

Спасибо, скоро же сяду за написание. Да, переименуйте, пожалуйста, в Венди Дарлинг)

0

7

Wendy Darlin, готово)
Хотел бы просвятить, что форум отталкивается от событий 5 сезона, где Крюк стал тёмным, следовательно, всё, что идёт после - неизвестно, а в каком-то своеобразном плане Пэн жив, его можно вернуть и он не канул в небытие. Это так, чтобы знали)

0

8

Wendy Darlin, что же, Венди за Вами, буду ждать анкету.

0

9

Killian Jones, спасибо) Да, хорошо, я это запомню.

0

10

А можно мне окно про пост в анкете оставить открытым? А скинуть какой-нибудь из постов, когда уже начну играть?

0

11

Wendy Darlin,  можно)

0

12

Killian Jones, прелестно. А вам помощники не нужны? Я бы хотела помочь с форумом. Раньше занимала главный пост, очень серьёзный и ответственный - организатор раличных игр :D

0

13

Wendy Darling,  было бы вообще роскошно)

0

Вы здесь » Another story » Гостевая комната » Чай, кофе, или что покрепче? [гостевая]